en ru

Choose your language:

Выберите язык:

en ru
16.11.2017

Лучшие тренера Канадской Хоккейной Академии Оканаган (Канада)

Недавно завершившиеся двухмесячные тренировки в Хоккейной Академии Оканаган в Канаде под руководством лучших тренеров НХЛ дали Cтивену незаменимый багаж знаний и опыта в хоккее. Академия является международным лидером в хоккейном образовании. Игроки 28 стран прошли и проходят обучение в этой школе. Одновременно с привлечением игроков со всего мира, Школа Хоккея распространяет свой опыт и за границей во многих странах: Соединенные Штаты, Англия, Шотландия, Германия, Швейцария, Швеция, Китай, Объединенные Арабские Эмираты, Австрия, Россия.

Во время ежедневных восьмичасовых тренировок отрабатывается катание, броски, техника и физика. Учителями школы являются бывшие звёздные игроки НХЛ. Специальные программы тренировок помогают молодым игрокам развить и улучшить индивидуальные навыки. Занятия в собственном Центре Хоккейной Школы, лекции с применением DVD-фильмов, тренинги в тренажерных залах и участие в международных соревнованиях, с участием хоккейных команд из России, Швейцарии, Соединенных Штатов и Канады – всё это делает данную Программу мощным инструментом в деле развития профессионализма юнных хоккеистов.
По данной сиситеме Оканаги тренера и программы обучения меняются каждую неделю, в конце которой хоккеисты проходят тесты на современном электронном оборудовании, проверяя результативность пройденных тренировок и позволяющее провести анализ по каждому игроку.

Стивену выпала уникальная возможность познакомиться и получить большой опыт у Сту Барнс (Stu Barnes), известного тренера НХЛ и команд Торонто, Капиталс, Ванкувер и Нью-Йорк Ренджерс. В настоящее время Сту тренирует команду Даллас Старс. Со Сту Барнс Стивену выпало тренироваться по части силового катания. Стивен сразу же понравился тренеру своей оригинальной игрой, владением техники и личным обаянием. По броскам Стивен тренировался с Уиили Дежарден (Willie Desjardins), а его тренером по физике стал Майк Бэбкок (Mike Babcock), который тренирует хоккеистов из команды НХЛ Торонто.

За короткий срок пребывания в Канаде Стивен приобрел много друзей среди известных тренеров и будущих хоккеистов со всего мира. Как было отмечено в личном табеле по завершению учёбы, тренера были приятно удивлены отличной подготовкой русского юного хоккеиста.

поделиться новостью о Стивене сардаряне: