en ru

Choose your language:

Выберите язык:

en ru
16.11.2017

Передовые технологии в хоккее

Ведущая Канадская спортивная школа ”Okanagan Hockey School” собрала профессиональную команду, обладающую большим опытом в области тестирования на льду. Полное название данной системы тестирования –”WHL Combine Testing/Sport Testing Inc. ” Механика тестов основывается на оценке аналитики принимаемых решений и на практических занятиях на льду, что позволяет эффективно выявить сильные стороны игрока и спрогнозировать его будущий успех. В программу тестирования входят: индивидуальное тестирование на льду, тестирование на льду в группе, тесты на аналитику, индивидуальная оценка спортсмена, а также систематическое сравнение с другими спортсменами по рейтингу.

Западная хоккейная лига в партнерстве с Оканаган Хоккей является выбором номер один для оценки крупносерийных спортсменов Западной Канады и Соединенных Штатов. Данное оборудование по тестированию на льду и вне льда было создано и постоянно совершенствуется разработчиком Sport Testing Inc. , и ,стоит заметить, используется на протяжении многих лет Западной Хоккейной лигой (The Western Hockey League). Данное тестирование позволяет отслеживать возможности спортсмена по мере изменения роста/веса и измерять динамику его развития для выстраивания наиболее продуктивного плана тренировок.

В 2017 году в Пентинтоне (Канада) Стивен Прошел своё первое тестирование по канадским стандартам хоккея. Общая оценка по всем показателям составила 8.9 балов из 10. Такие показатели как реакция, техника рук составили 10 балов из 10, что стало высшим результатом для всех остальных участников тестирования. Группы НХЛ ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ WHL COMBINE TESTING / SPORT TESTING INC.: Анахаймские утки, Звезды Далласа, Эдмонтон Ойлерз, Лос-Анджелесские короли, Монреаль Канадиенс, Филадельфия Флайерз, Питтсбургские пингвины, Торонто Мэйпл Лифс, Виннипег Джетс. WHL Команды ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ WHL COMBINE TESTING / SPORT TESTING INC.: Эверетт Сильвертипс, Медисин Хэт Тайгерс.

поделиться новостью о Стивене сардаряне: