ru en
27.09.2021

Стивен Сардарян: Все ребята и тренерский штаб отработали на 100% своих возможностей

— Как для тебя сложился прошедший сезон?

Сезон выдался очень удачным, но также мы осознаём, что он не совсем доигран, не доведен до идеала. На протяжении года, начиная с первого дня предсезонки, у команды была большая общая цель - это попадание на Чемпионат России по своему году и уверенная победа на нем.
Сезон начался с первого турнира под названием «Прорыв», который мы, грубо говоря, провалили, но тем самым получили очень ценный урок перед началом сезона. Мы сделали работу над ошибками и поняли, чего нельзя допускать во время серьёзных матчей в будущем.
В целом я считаю, что сезон выдался успешным, но также со своими небольшими помарками. Все ребята и тренерский штаб отработали на 100% своих возможностей.

— У вас сложилась отличная «химия» в вашей тройке (с Матвеем Васиным и Василием Дроныком). Расскажи, как тебе играется с твоими партнерами по звену?

У нас получилось очень неплохая и креативная «тройка». Мы не сразу начали играть вместе, а сошлись по ходу сезона и с первого же матча смогли дать отличный результат. Мы хорошо общаемся и на льду, и вне льда, что немаловажно. И, самое главное, понимаем свои лучшие качества и стараемся их применить. Каждый делает то, что хорошо умеет. Мы же складываем это все вместе, и сопернику труднее обыграть нас.

— Вспомни самый яркий момент сезона?

Трудно выделить один самый яркий момент, так как их достаточно много. Это, конечно, победы команды в тяжёлых и очень важных матчах, а также личные какие-то достижения и рекорды. Ну и самое приятное - это просто быть в коллективе, улыбаться и радоваться хоккею.

— Какие планы на следующий сезон?

Планы, как всегда, грандиозные. С первых минут проявить себя в МХЛ! И стараться расти с каждым днём. Развиваться не только как игрок, но и как человек.

Ссылка на источник

поделиться новостью о Стивене сардаряне: